市委党校春学期第二批主体班开学

发布日期:2021-05-12 09:01 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日上午,盐城市委党校2021年春季学期第二批主体班开学。市委常委、组织部部长、统战部部长勾凤诚出席并讲话。 

勾凤诚指出,今年是中国共产党成立100周年。历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。全体学员要从党的百年非凡历程中感悟思想伟力、汲取奋进力量,坚定理想信念,涵养牢固的政治情怀。要勇于担当作为,进一步学习传承前辈艰苦奋斗的创业精神、无中生有的创新精神、敢为人先的进取精神,不怕出头“闯”,勇争一流“创”,立说立行“干”,抢抓机遇,加速奔跑,涵养强烈的干事情怀。要心系基层群众,关心群众疾苦,办好民生实事,不怕吃亏受苦,涵养真挚的为民情怀。要保持过硬形象,在崇德向善中涵养正气、塑造风骨,守好权力边界,守住为人、处事、从政底线,涵养高尚的道德情怀,不断提升干事创业的实效,努力创造更多经得起历史检验的过硬业绩。 

本次主体班包括第69期县处级干部进修班、第50期科级干部进修班的全体学员。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统