关于公交22路、26路部分路段临时实行单向行驶的通告

发布日期:2021-05-25 09:08 来源:市交通运输局办公室 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民朋友:

因海潮路(康居路至戴庄路)路段道路施工,5月25日起,公交22路、26路线部分路段将临时实行单方向行驶,具体如下:

22路:西环路黄海路口开往学海路康居路口方向,保持原走向不变。

学海路康居路口开往西环路黄海路口方向,临时调整为:学海路康居路口、学海路、康居路、海阔路、戴庄路、人民路、毓龙路、西环路黄海路口。暂不经停:康居路中学站、戴庄路海阔路口站。临时经停:康居路海阔路口站。

26路:学海路康居路口开往人民路迎宾路口方向,保持原走向不变。

人民路迎宾路口开往学海路康居路口方向,临时调整为:人民路迎宾路口(公交三公司)、迎宾路、世纪大道、戴庄路、海阔路、康居路、海洋路、铁军路、学海路、学海路康居路口。暂不经停:康居路中学站。

特此通告,望周知,由此带来的不便敬请谅解,服务热线:0515-69009900。


                         盐城市公共交通有限公司

                     2021年5月24日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统