关于《建湖县2021-01号土地征收成片开发方案》公开征求意见的反馈

发布日期:2021-05-31 11:20 来源:建湖县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国土地管理法》,根据《土地征收成片开发标准(试行)》《江苏省自然资源厅关于开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》(苏自然资函〔2021〕15号)等文件的精神,建湖县人民政府委托建湖县自然资源和规划局组织编制了《建湖县2021-01号土地征收成片开发方案》,并面向社会公开征求意见,公开征求意见时间为:2021年5月14日—5月28日。目前已结束,现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过建湖县人民政府网站对外公开,面向全社会征求意见。

二、征求意见结果

截至目前,本站收到3条反馈意见。

建湖县人民政府

2021年5月31日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统