加快推进养老服务条例立法进程

发布日期:2021-05-07 08:41 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日,为进一步做好我市养老服务立法工作,市人大常委会副主任邹毅实率队赴亭湖区、盐都区,调研我市养老服务工作情况。 

座谈会上,邹毅实一行认真听取与会相关部门负责同志和街道社区、镇村、养老机构负责人,对我市养老服务立法工作的意见建议,并征求对《盐城市养老服务条例(草案)》初稿的修改意见。邹毅实指出,养老服务立法工作事关民生福祉,既是积极应对人口老龄化的迫切需要,又是保障和改善民生的重要举措。条例起草单位和各相关部门要进一步提高思想认识,以对社会事业高度负责的态度,加快推进我市养老服务条例的立法进程。要坚持问题导向,加强调查研究,明确职能定位,坚持借鉴经验和联系实际相结合,广泛征集和吸纳各方面提出的意见建议,确保高质量完成立法任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统