全力推动化工产业高质量发展

发布日期:2021-05-08 10:22 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,全市化工产业安全环保整治提升工作会议召开。副市长陈卫红出席并讲话。 

2019年以来,我市系统开展化工产业安全环保整治提升和化工行业安全生产专项整治,坚决关闭退出低端落后化工生产企业,安全生产专项整治“一年小灶”各项任务顺利完成,全市化工产业安全环保整治提升工作取得阶段性成效。 

陈卫红指出,今年是全面深化全市化工产业安全环保整治提升的关键之年。各地各部门要突出重点,坚持标准不降、力度不减,持续做好全市化工产业安全环保整治提升各项工作。要坚持“一手抓整治、一手抓提升”,通过分类施策、疏堵结合的治理措施,持续推进全市化工产业结构调整和转型升级。要强化责任担当,加强统筹协调,严格监督检查,形成组织合力,全力推动全市“十四五”化工产业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统