坚决遏制电信网络新型违法犯罪

发布日期:2021-05-08 10:27 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议召开。副市长、市公安局局长张镇出席并讲话。 

张镇指出,各有关部门要进一步提高政治站位,把认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前一项首要政治任务,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,深刻感受到和同行竞赛的压力、与犯罪赛跑的压力、兑现平安承诺的压力,加快构建“全警反诈、全民反诈、全社会反诈”新格局。要理清工作思路,从反制、治理、防范、打击四个层面,健全完善“四大体系”、提升“四大能力”,抓实关键举措。要加强组织领导,强化统筹协调,明确职责分工,形成工作合力,把各项任务措施落实到位,扎实推进打击治理专项行动顺利高效开展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统