为企业发展贡献政法力量

发布日期:2021-05-08 10:28 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,省政法队伍教育整顿盐城驻点指导组组长沈伟新、副组长赵晓春率全体成员,开展“开门纳谏听民意,服务企业出成效”主题党日活动。 

指导组成员首先来到市委党校,在尚德昭廉教育馆接受了纪律教育和廉政教育,在新四军文化林驻足聆听革命战争年代盐城烈士可歌可泣的英雄事迹,感受新中国成立的来之不易。随后指导组前往华人运通,参观盐城华人运通先进智能新能源汽车制造项目暨高合工厂。参观结束后,指导组组织召开座谈会。会上,沈伟新同企业负责人深入交流,详细了解产品定位、生产销售、技术研发等情况,重点询问企业在发展中遇到的难点问题。 

沈伟新对我市政法机关在企业建设和运营阶段起到的积极作用给予充分肯定。他指出,相关部门要以此次政法队伍教育整顿为契机,精准对接企业需求,立足政法工作实际,畅通交流渠道,主动作为,提前做好法律研判,消减企业在今后发展中可能产生的矛盾和纠纷,打造良好的营商环境,为企业发展保驾护航。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统