上海市台协会来盐考察物流项目

发布日期:2021-05-09 09:41 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,全国台企联常务副会长、上海市台协会会长、竞衡集团董事长张简珍一行来盐考察物流项目。市委常委、组织部部长、统战部部长勾凤诚参加,副市长蒋巍陪同。 

张简珍一行先后来到大丰区刘庄镇工业园、大丰港区、城北现代物流园区等现场,仔细询问物流项目用地规划、区位交通、产业布局、基础设施配套等情况。座谈会上,市委台办、市自然资源和规划局、城北地区改造工作指挥部、市交投集团、滨海工业园区等相关负责人分别介绍有关情况,并就合作方式、投资形式、开发建设等进行探讨。张简珍对我市的区位优势、项目投资环境和市场发展前景充分肯定。她表示,竞衡集团将深入考察研究,开展可行性论证,力争能够在盐城落户现代智慧物流项目。同时,也将依托上海市台协会平台,积极推介盐城,动员更多优质台资企业到盐城投资兴业。 

勾凤诚对张简珍一行的到来表示欢迎,并简要介绍盐城经济社会发展情况。他希望以此次活动为契机,进一步深化与上海台商交流交往和经贸合作。 

在盐期间,张简珍一行还考察了大丰区荷兰花海、盐城聚龙湖公园、欧风花街等地。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统