加快推进重点工业项目建设

发布日期:2021-06-11 09:56 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

6月8日,我市召开重点工业项目推进会办会,研究解决项目推进中的难题,推动工业经济高质量发展。副市长陈卫红出席并讲话。 

陈卫红在讲话中指出,各地各有关部门要进一步提高政治站位,把工业项目建设放在全局更加突出的位置,找准薄弱环节,明确主攻方向,多措并举全力推动工业项目建设取得新的更大突破。要夯实工作责任,凝聚工作合力,强化项目要素协调保障,以更加务实举措加快工业项目建设进度。要严格督查考核,定期进行考核评比,一月一通报、一月一调度,营造争先进位、争先创优、奋力赶超的浓厚氛围,确保项目建设按时序高质量推进。 

会上,市工信局和各县(市、区)分别汇报了1至5月份全市工业项目进展情况,市发改委、司法局、人社局、自然资源和规划局、生态环境局、农业农村局、国网盐城供电公司等相关职能部门作交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统