《盐城市革命老区发展史》出版发行

发布日期:2021-06-11 09:59 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日,《盐城市革命老区发展史》发行暨赠书仪式举行,省老区开发促进会会长丁解民出席,市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并讲话。 

《盐城市革命老区发展史》紧扣“老区发展”主题,生动再现了盐城革命老区80年来最富感染力的珍贵历史,集中展示了老区人民传承红色基因、推动高质量发展的重大成就,深刻阐释了老区发展积累的宝贵经验。吴晓丹在致辞中表示,盐城革命老区80年的发展史,就是一部坚定不移听党话跟党走的战斗史诗、一部党和人民心连心的英雄史诗、一部不忘初心砥砺前行的奋进史诗。全市老区开发促进会系统和各地、各相关部门要加大《盐城市革命老区发展史》的宣传和使用力度,结合党史学习教育,下大气力讲好老区故事,为“四新盐城”建设凝聚起强大的精神合力。要发挥好这套书的作用,引导全市广大群众特别是青少年知史爱党、知史爱国,让红色基因代代相传。要通过深入学习宣传典型模范,引导广大党员筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好老百姓的急难愁盼,让老区精神在新时代闪耀光芒。 

省老区开发促进会副会长王向明、袁斌,市老区开发促进会理事长王锦胜等参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统