推动农业农村发展再上新台阶

发布日期:2021-07-23 09:38 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日,全市农业农村重大项目建设现场推进暨半年工作总结会召开。副市长顾云岭出席会议并讲话。 

顾云岭在讲话中充分肯定了我市上半年“三农”工作取得的成绩。他指出,下半年要紧紧围绕新发展阶段“三农”工作重心历史性转移到乡村全面振兴的新定位新要求,继续以永不懈怠的精神状态,在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中加速奔跑。要全力抓好乡村振兴战略实绩考核,确保在年底考核中继续保持好成绩。要加快推进农业农村重大项目建设,确保项目建设再上新台阶。要统筹抓好农产品保供、乡村产业融合发展、农村人居环境提升、富民强村帮促行动、农村改革创新、农业安全生产等各项重点工作,用高质量发展的过硬实效展现党史学习教育的实在成果。 

会议通报了上半年农业农村重大项目进展情况,对乡村振兴战略实绩考核指标进行了解读。滨海县、射阳县、大丰区、银宝集团和市有关部门分别作交流发言和情况汇报。会前,与会人员观摩了滨海县部分农业农村重大项目建设现场。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统