市文艺家之家揭牌

发布日期:2021-07-24 09:38 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日上午,市文艺家之家揭牌暨“百年初心红色艺展”系列之“笔歌党恩”百米长卷捐赠仪式在盐举行。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席活动并为“盐城市文艺家之家”揭牌。

党史学习教育开展以来,市文联坚持紧贴工作实际,学史力行“办实事”。针对市级文艺家协会无办公场地的难题,积极与市海兴集团商谈,签订文艺结对共建协议,市海兴集团为市文联提供办公场地,建设市文艺家之家。今后,市文艺家之家将常态化开展文艺交流、创作、讲座、论坛等活动,成为盐城文艺新的交流窗口、展示平台和推广阵地。

活动现场还举行了“笔歌党恩”百米长卷捐赠仪式。百米长卷是由我市百名书法家书写的百首红色主题诗词作品,是我市文艺工作者听党话、跟党走的真情表达。为铭记党的丰功伟绩,市文联将百米长卷捐赠保存在市档案馆。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统