高质量推动党史学习教育深入开展

发布日期:2021-07-24 09:38 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日,市委党史学习教育领导小组办公室主任第五次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习市委书记曹路宝在调研全市党史学习教育工作时的讲话精神,研究部署下一阶段重点工作任务,进一步把党史学习教育引向深入。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并讲话。

吴晓丹指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深化理论武装,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要抬高工作标杆,坚持以上率下,严格对标对表,用活红色资源,持续办好实事,把学习成果转化为开创事业新局面的磅礴力量,持之以恒办好自己的事,推动党史学习教育成果转化为创新实践。要聚焦主责主业,坚定主心骨、弘扬主旋律、守好主阵地,高质量高标准推动党史学习教育深入开展,推进宣传思想文化工作出新出彩,为担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命、谱写好“强富美高”新盐城建设的现代化篇章作出新贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统