奋力推进盐城政法工作再上新台阶

发布日期:2021-07-24 09:39 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日至23日,市委政法委先后召开领导班子会议、机关全体人员会议,传达学习市委常委会会议精神、全市防范化解重大风险工作会议精神和市委书记曹路宝调研政法工作的讲话精神,研究部署下一阶段全市政法工作目标任务和重点工作。市委常委、政法委书记王荣出席并讲话。

王荣指出,要坚持以新思想为引领,深入推进党史学习教育,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,确保中央和省、市委决策部署在全市政法系统贯彻落实。要坚持全面从严管党治警,持续强化思想教育,推进正风肃纪反腐强警,扎实做好政法队伍教育整顿“后半篇”文章,强化建章立制,推动长效常治。要坚持围绕中心、服务大局,一体推进法治国家、法治政府、法治社会建设,常态化开展执法检查、案件评查,加强普法宣传,进一步优化“双循环”格局下法治营商环境。要坚持为民当先、实干为先、进位争先,切实转变工作作风,带头摸实情、讲实话、干实事、求实效,提高政法工作的整体质效和影响力,着力打造忠诚干净担当的高素质政法铁军,为盐城“争当表率、争做示范、走在前列”展现政法担当、作出政法贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统