盐城籍清华学子家乡行恳谈会举行

发布日期:2021-07-26 10:12 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日,由市委组织部、团市委、亭湖区科技镇长团共同主办的“青春留盐城就未来”盐城籍清华学子家乡行恳谈会在盐举行,近50名清华大学盐城籍教师、学子和在盐清华科研团队、在盐工作清华校友等,欢聚一堂、畅叙亲情乡情,共谋家乡发展。 

恳谈会上,市委组织部、市科技局、亭湖区分别推介了家乡市情和人才政策、产业发展现状和产业创新需求、与清华大学合作情况和人才需求,根据需求安排实习见习岗位,并与师生开展面对面对接洽谈。期盼学子们把个人成长成才与家乡发展紧密结合,在盐城高质量发展的新征程中释放能量、贡献力量。盐城将一如既往从政策保障、资金扶持、优化服务等多个层面,落细落实突破性更大、含金量更高、针对性更强的“黄海明珠人才计划”,搭建更多优质、高效、便捷的服务平台,合力书写盐城更加精彩的发展篇章。 

盐城籍清华学子一致表示,将永远与家乡人民心连心、手牵手,竭尽所能投身家乡发展,积极建设盐城、宣传盐城,为盐城高质量发展贡献智慧和力量。 

当天,我市还举行了“青春留盐”礼包发放,引才大使、“青春留盐”校园宣传使者聘任,“盐城籍清华学子联络站”揭牌等仪式。 

据悉,这次恳谈会是盐城籍清华学子家乡行活动的一部分,活动期间,盐城籍清华学子们还将考察我市人才创新创业载体和高科技企业等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统