全力做好防御台风工作

发布日期:2021-07-26 10:16 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日上午,我市组织收听收看全省台风“烟花”防御视频调度会议,并召开续会就贯彻落实会议精神,进一步做好台风防御工作作出具体部署。副市长吴本辉在市分会场出席并讲话。 

吴本辉指出,第6号台风“烟花”是今年影响我市的第一个强台风,风力强、危害大,各地各部门要做好充分的应急准备,坚决落实国务院和省、市的决策部署,把防御台风“烟花”作为当前头等大事,严阵以待、严防死守,全力做好台风防御工作,坚决打赢这场防台关键仗。要实施严密的防御措施,突出抓好危险区域人员转移避险工作,加强会商研判和水利工程调度,对照要求强化灾害隐患巡查排险,提前做好应急抢险救援队伍和装备物资储备保障,确保人民群众生命财产安全和城市安全有序运行。要执行严格的工作纪律,牢固树立一盘棋思想,加强组织领导和责任落实,各级责任人全部进岗到位,严格落实党员责任制、领导带班制,坚持24小时值班值守,将防汛防台各项工作抓实抓细。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统