加强城市重要基础设施建设安全防护

发布日期:2021-07-28 10:18 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,全省城市重要基础设施安全防护工作电视电话会议召开,我市设分会场组织收听收看。副市长吴本辉在市分会场收听收看,并主持召开续会。 

吴本辉指出,各地各部门要进一步提高政治站位,强化底线思维,在省委、省政府统一部署要求下,抓细抓实城市重要基础设施建设安全防护工作,维护好人民群众生命财产安全。要突出工作重点,全面摸清家底,深入排查隐患,迅速组织整改,决不放过一个盲点。要加强应急保障,狠抓“预报、预警、预演、预案”措施落实,强化重点场所除险排涝措施,加大巡查处置力度,做好保运转的充足准备,确保城市正常运转。要强化指挥调度,健全指挥体系,做到令行禁止、应对有序。要落实好属地主体责任、部门管理责任,严格值班值守,坚决打好防汛抗台这场硬仗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统