全市安委会专题会议召开

发布日期:2021-07-28 10:19 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,全市安委会专题会议召开,研究审议省第十三安全生产巡查组反馈意见整改工作方案,对省巡查反馈问题整改工作进行再部署、再推动、再落实。市委常委、常务副市长羊维达主持并讲话。 

羊维达指出,各地各相关部门要提高政治站位,把巡查反馈问题整改作为当前首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措、最扎实的作风,做好巡查“后半篇文章”,全力提升本质安全水平,为全市高质量发展大局担使命、作贡献。要坚持问题导向,实施“挂图作战”,量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、实化整改任务,强化“销号管理”,建立整改质量效果评估机制,加强跟踪督查和审查评估,压实主体责任,全面形成“牵头负责、参与同责”的责任体系,建立长效机制,坚决把巡查反馈问题全面整改到位。要加强统筹兼顾,充分认清当前的特殊形势,全力查隐患、主动除险情,自我施压、自查自警,不断夯实基层一线安全生产基础,扎实抓好夏季安全生产各项工作落实。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统