省空港和水路口岸涉外疫情防控专项组来园区督查

发布日期:2021-08-17 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

8月16日,省涉外联防联控督导组来园区督查水路口岸涉外疫情防控专项工作。

督查组一行先后来到国家电投煤炭码头、盐城港滨海港区,详细了解涉外码头海轮靠泊流程,重点岗位和重点人员防控,登轮作业人员专班管理、医疗废弃物处置等各项涉外疫情防控措施落实情况,并通过查阅资料、看监控视频等方式,排查人员防护、操作流程、物资管理等方面存在的问题。

督查组就检查中发现的问题提出指导意见,要认真落实加强疫情防控工作的研究部署,时刻绷紧涉外疫情防控这根弦;要形成常态化联防联控机制,确保各项防控措施落实落细、严格规范执行到位;要进一步强化监管机制,涉外企业切实履行好第一主体责任;要适时开展应急演练及人员培训,不断优化涉外疫情防控应急处置预案,毫不松懈、慎终如始筑牢空港和水路口岸涉外疫情防控线。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统