园区传达学习市委七届十三次全会精神

发布日期:2021-08-18 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,市政府副秘书长、园区管理办公室主任顾亚军主持召开党委理论学习中心组集中学习会,传达学习市委七届十三次全会精神,并就《关于大力铸造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍加快形成激情澎湃、勇立潮头干事创业氛围的意见》作了解读。园区、海兴集团党委领导班子及机关全体人员、海兴集团中层正职以上干部、盐城港滨海港开发集团相关负责人参加。

顾亚军指出,市委七届十三次全会鼓舞人心、催人奋进,市委曹书记的报告站位高、立意深,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,为园区的发展明确了思路、指明了方向,也为我们增添了信心和动力。

顾亚军要求,要深入学习领悟市委全会精神,全面贯彻落实市委工作要求,把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来。要学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展“两在两同”建新功行动,推动党史学习教育走深走实,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,紧紧围绕“面朝大海、向海发展、赋能未来,成为绿色转型典范,让老区人民的日子越过越红火”方向指引,弘扬“宋公”精神,奋战主战场、当好主人公、争做主力军,扎实做好招商引资、项目建设、营商环境等工作,着力破解基础设施配套、指标约束、能力不足等问题。

顾亚军强调,要在能源基地建设、龙头型项目招引、产业链项目、功能配套上持续发力,专业招商组要抓住省委实施新一轮沿海发展的战略机遇,充分利用滨海港的资源禀赋,围绕长三角、珠三角地区,高频次开展专题招商引资,加快突破一批百亿元以上重大产业项目,持续推进项目早签约早开工。要始终保持疫情防控不松懈,压紧压实各方责任、织密织牢疫情防控网,激情澎湃、勇立潮头加快园区各项事业又好又快发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统