市委召开老干部情况通报会

发布日期:2021-08-19 09:29 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日上午,市委召开老干部情况通报会,通报有关情况,听取工作建议。市委书记曹路宝主持会议并讲话。市委副书记、代市长周斌通报市委七届十三次全会精神和上半年经济社会发展情况、下半年重点工作安排。计高成、冯永农、李驰、袁世珠、林成立、周德祥等29位老同志代表出席会议。 

△市委召开老干部情况通报会。

曹路宝在讲话中指出,今年以来,面对复杂形势和严峻挑战,全市上下始终保持战略定力和克难韧劲,认真贯彻落实中央和省委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作取得明显成效。这些成绩的取得,是省委省政府坚强领导的结果,离不开历届市委市政府打下的坚实基础,离不开全市广大干群的奋力拼搏,更离不开老干部老同志的热忱关心和鼎力支持。 

△市委书记曹路宝主持会议并讲话。

曹路宝强调,刚刚召开的市委七届十三次全会,聚焦发展思路和干部队伍建设两个重点,明确把习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为开创新局的最高追求、把省委赋予盐城的目标定位作为谋划发展的方向指引、把七届市委确定的战略路径作为接续奋斗的行动部署,应时顺势发出放眼全省、放眼长三角、放眼全国争先进位的“动员令”,号召大力塑造盐城干部队伍“谋事讲政治、干事有激情、做事高标准、处事能坚韧、遇事敢担当、成事守规矩”的全新形象。全会发展思路明确、导向鲜明,点燃了奋斗激情、鼓足了拼搏劲头,相信在全市上下共同努力下,一定能再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代,奋力书写好“强富美高”新盐城建设的现代化篇章,努力让老区人民的日子越过越红火。 

△市委副书记、代市长周斌通报市委七届十三次全会精神和上半年经济社会发展情况、下半年重点工作安排。

曹路宝说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老同志始终心系盐城发展,积极发挥自身优势,尽心竭力、无私奉献,为全市改革发展稳定作出了突出贡献,在大家身上集中体现了大局意识、责任意识和奉献意识。踏上新的历史征程,面对新的使命担当,希望各位老领导继续发扬光荣传统和优良作风,发挥政治立场坚定、工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛等优势,一如既往地关心支持市委市政府工作,积极出主意、想办法、当参谋,助推盐城现代化建设实现良好开局。市委市政府将始终秉持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的理念,用心、用情、用力做好老干部服务保障工作,帮助办实事、解难事,让广大老干部舒心生活、安享晚年,老有所学、老有所为、老有所乐,全力推动盐城老干部工作走在全省前列。 

市领导勾凤诚、陈璐、薛盛堂,市政府秘书长刘光球等参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统