第四届中韩贸易投资博览会筹备工作推进会召开

发布日期:2022-10-12 14:17 字体:[ ]

10月11日上午,第四届中韩贸易投资博览会筹备工作推进会召开,对博览会各项筹备工作进行再部署、再细化、再落实。区党工委书记、管委会主任王旭东出席并讲话,区党工委副书记董玲玲参加。

会上,第四届中韩贸易投资博览会各筹备组汇报了相关工作进展情况,各园区、有关部门单位结合任务分工进一步明确了下一步工作措施。

王旭东指出,今年是中韩建交30周年,也是中韩(盐城)产业园设立5周年。各级各部门要充分认识举办第四届中韩贸易投资博览会的重大意义,以高度的责任感和使命感,进一步完善方案、细化措施、压实责任,把各项筹备工作做得更扎实、更细致、更周全,确保博览会取得圆满成功。

王旭东要求,要突出工作重点,进一步优化各项工作方案,围绕中韩两国政府部门、行业协会、龙头企业等邀请更多重量级嘉宾和客商参会,精准做好沟通衔接,提升活动层次水平。

要突破重大项目,全面梳理在手项目信息,紧盯外资、特别是韩资重特大项目,推动一批项目现场签约落地,以重大项目签约落户成果展现开发区对韩开放合作新成效。

要抓好工作统筹,进一步整合资源,精益求精做好场馆组织、展区布展、活动安排、宣传推广、安全保障等各项工作,高标准、高质量、高效率做好博览会筹备工作。

王旭东强调,第四届中韩贸易投资博览会筹备工作时间紧、任务重、标准高,各部门单位要强化责任落实,树牢“一盘棋”思想,各司其职、各尽其责,密切配合、协同作战,依法依规、廉洁高效做好博览会各项筹备工作,确保第四届中韩贸易投资博览会办出特色、办出成效、办出影响。

区领导杨义宽、周翔、路竞竞、徐亚参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭