中韩(盐城)产业园各界党员干部群众收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-19 15:11 字体:[ ]

中国共产党第二十次全国代表大会16日上午在人民大会堂召开,习近平代表十九届中央委员会向大会作报告。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会直播期间,我区各界积极收听收看大会盛况。

区党工委书记、管委会主任王旭东,区党工委副书记董玲玲等工管委领导班子成员,区法院院长、检察院检察长,各园区、部门、镇街、国有企业主要负责同志,以及部分“两代表一委员”在区招商中心二楼东多功能厅集中收听收看。

大家认真聆听学习习近平总书记的报告,并用心记录报告中的重要论述,纷纷表示将认真学习、深刻领会、准确把握报告精神实质和思想内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的二十大精神激发豪情、鼓足干劲,对标对表“主要指标拼前列、项目建设挑大梁、开放创新立标杆、各项工作争一流”工作追求,坚持产业强区、项目为王,坚定走在绿色低碳发展最前列,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

根据新冠肺炎疫情形势和防控要求,各园区、部门、镇街和社区、企业、学校也结合实际组织收听收看大会盛况,共同庆祝大会开幕。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭