王旭东调研中韩国际街区建设运营情况

发布日期:2022-10-26 15:48 字体:[ ]

10月22日,区党工委书记、管委会主任王旭东到中韩国际文化街区调研,并就街区建设运营与第四届中韩贸易投资博览会布展筹备等工作进行专题会办。区党工委副书记董玲玲参加。

KK-PARK国际街区里人头攒动,热闹非凡。王旭东深入各个点位,详细了解KK-PARK开街以来业态布局和项目运营等情况,要求相关负责人要采取切实举措,完善设施配套,提升承载能力,举办特色活动,以高质量的产品和服务进一步集聚人气、提高知名度,全力打造宜商宜乐宜游的商业新空间。

在随后的会办会上,王旭东认真听取了中韩国际街区改造提升工作情况汇报,相关部门单位结合各自职责就工程改造、业态丰富、疫情防控、服务优化等工作提出建议意见。

王旭东强调,中韩国际街区是我区策应中韩(盐城)产业园建设打造的特色街区,对完善城市配套、提升城市能级具有重要意义。各有关部门和单位要坚持问题导向、结果导向,认真梳理讨论形成的建议意见,加强业务指导,提出整改方案,迅速落实到位,推动全区现代服务业发展再上新台阶。

要坚持项目为本、活动为标、人气为主,立足自身优势,不断强化资源整合,进一步做好项目建设运营、特色活动筹办等工作,塑造品牌、集聚人气,全力打造全市商业新地标、城市新名片。

要坚持以人为本,加强宣传引导,完善标志标识,强化专业服务,优化运营管理,提高工作效能,提升文旅体验,为群众创造良好的娱乐休闲环境。

就第四届中韩贸易投资博览会布展筹备工作,王旭东要求,要高起点规划,进一步提高标准、抬高层次、加快推进,突出国际元素,完善细化工作方案,做到科学规划、合理布局,以实际工作成果全面展示中韩(盐城)产业园五年来的建设发展成效。

要高质量推进,明晰“任务书”,制定“路线图”,定好“责任人”,每天汇总、每周会办、每旬督办,精益求精做好展区布展等各项筹备工作,切实把本届博览会办成一场内容丰富、质量高端、能见实效的高水平大会。

要高效率统筹,各部门单位要树牢“一盘棋”思想,各司其职、各尽其责,密切配合、协同作战,保证各个环节、各项细节精准到位,确保博览会取得圆满成功。

区领导杨义宽、徐亚参加。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭