当前位置:首页
>投资合作

立足新起点 再创新辉煌 盐城与起亚携手开启发展新篇章

发布日期:2022-02-08 17:27 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日上午,盐城市人民政府与韩国起亚株式会社签署扩大投资合作协议,拟组建新合资公司,开启新合营时代,共同推动盐城汽车产业再创辉煌,共同打造中韩合作示范样板。

据了解,此次签约,起亚与悦达集团拟组建新合资公司,计划增资9亿美元,通过扩大投资、导入新车型、发展新能源汽车、加大出口等方式,提升整车销量及产能利用率。盐城将全力支持起亚在中国市场扩大销售,并对起亚盐城工厂的出口贸易提供支持,助力起亚在中国的发展。

此次扩大投资协议的签订,是盐城深化对韩合作的成果,也是中韩(盐城)产业园加快建设发展的生动写照。今年是中韩建交30周年、中韩文化交流年,也是中韩(盐城)产业园设立的第五个年头。近年来,中韩(盐城)产业园深化拓展开放合作,积极融入全球格局,以更开放的格局视野全力打造开放合作标杆,充分彰显了盐城开放合作“主窗口”的责任担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统