上海韩国留学生总联合会一行来中韩(盐城)产业园考察

发布日期:2022-03-02 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

在中韩建交30周年之际,2月25日—26日,来自上海韩国留学生总联合会的30多名留学生走进中韩(盐城)产业园,实地考察中韩(盐城)产业园创新创业环境。

盐城与韩国隔海相望,地缘相近、人缘相亲。从上世纪90年代初,第一家韩资企业落户至今,盐城与韩国的合作已从单体向产业链延伸,从汽车产业拓展到新能源、电子信息等新兴产业,从单一的工业领域延伸到健康美容、文化创意、旅游观光等诸多领域。盐城已成为中国与韩国产业合作密切、韩资企业集聚、投资回报最好的城市之一。

活动中,留学生们先后深入中韩(盐城)产业园规划展示馆、DYK三工厂、摩比斯三工厂、SK新能源(江苏)有限公司、艾克玛特(盐城)信息技术有限公司、中韩(盐城)产业园未来科技城、中韩文化客厅等现场,实地感受中韩(盐城)产业园在经贸合作、人文交流等方面取得的成果,纷纷表示感受到了中韩经贸与文化深度交融的魅力。

在随后举行的交流会上,我区向留学生们热情推介中韩(盐城)产业园广阔的发展前景和诚意十足的人才政策,诚邀各位留学生积极参与韩风国际文化名城、中韩(盐城)产业园未来科技城建设,携手共建国家级产城融合发展示范区。

诚恳严谨的推介,让大家深刻感受到中韩(盐城)产业园蓬勃发展的无限魅力和广纳天下英才的真诚与务实。大家纷纷敞开心扉、畅所欲言,不少留学生还表达出了来中韩(盐城)产业园创新创业的期望和信心。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统