中韩(盐城)产业园:审批服务不“打烊” 防疫一线当先锋

发布日期:2022-03-30 15:23 浏览次数: 字体:[ ]

“这里防控工作做得非常好,服务还是一如既往的周到。”日前,市民王先生到区政务服务中心办理企业登记相关事宜,看到中心防控措施严格、秩序井然,表示到这里办理业务十分放心。

当前,疫情防控形势严峻复杂,中韩(盐城)产业园以“疫”为令、闻令而动,精心部署、主动作为,以高度责任感、使命感全面助力疫情防控工作。

严防严控筑好“安全”关

加强政务服务中心通风消毒频次和力度,每2小时对中心公共区域进行全面消杀,把好公共区域“卫生关”。

从严把好入口关、秩序关,安排专人在大厅入口处为前来办事的群众查验“行程卡”“苏康码”,扫政务中心“场所码”,引导办事群众保持安全距离、规范佩戴口罩,严禁不符合规定的办事人员进入大厅。

创新服务把好“审批”关

发出《致市民朋友的倡议书》(点击查看),积极宣传“江苏政务服务网盐城经济技术开发区旗舰店”“江苏政务服务”APP、“我的盐城”APP、“江苏政务服务”微信公众号等网上办理渠道,引导企业群众“线上办、预约办、不急缓办、非必要延期办”,最大限度避免人员聚集。

加大后台网上审核、电话人工咨询工作力度,提供优质便捷服务,确保网上受理事项件件有着落,电话咨询事项事事有回音。仅今年3月份以来,群众就通过网上办理事项2844项,网上办结率100%。

下沉一线守好“家园”关

积极响应区新冠肺炎疫情联防联控指挥部号召,组织防疫“先锋队”,下沉到街道社区、交通卡口防疫一线,积极参与“敲门行动”、高速卡口物流车辆管控等工作,做到真正沉下去、动起来、冲在前,为筑牢疫情防控“铜墙铁壁”贡献力量。

同气连枝,共盼春来

共筑疫情防控严密防线!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统