“云”上相见,线上相约!中韩(盐城)产业园12个重大产业项目集中签约

发布日期:2022-04-13 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日上午,中韩(盐城)产业园举行重大项目“云签约”活动,12个项目线上集中签约,计划总投资204亿元,为全区进一步培育壮大主导产业,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”注入强劲动能。

副市长、盐城经济技术开发区党工委书记、亭湖区委书记夏思军出席活动并致辞,区管委会主任王旭东主持。

夏思军在致辞中说,国家级盐城经济技术开发区是中韩(盐城)产业园产城融合核心区,是全国唯一的10分钟内上高速、坐高铁、乘航班的开发园区,是盐城开放型经济的主阵地、对韩合作的主力军,是推动盐城长三角一体化产业发展基地建设的重要引擎。

近年来,我区坚定“产业强区、项目为王”主路径,重点发展汽车、电子信息和新能源装备三大主导产业,奋力扛起盐城产业“顶梁柱”、开放“主窗口”、城市“大门面”的责任担当。今年一季度,全区上下深入开展比学赶超夺旗竞赛活动,在对外开放、转型升级、产城融合上,勇当沿海地区高质量发展排头兵,主要指标快速增长,经济发展持续向好,国家级开发区综评排名前进了34个位次。

夏思军指出,此次项目集中签约,是双方深化合作、互利共赢的良好开端,大家投下的“信任票”,就是我区认领的“军令状”。

我区将以今天的项目集中签约为契机,坚持“企业吹哨、干部报到”“有求必应、无事不扰”,树牢服务意识,搭建服务专班,让大家放心投资、顺心干事、舒心发展。

希望各位嘉宾一如既往关注经开区、支持经开区,在更多领域开展深度合作,从紧从快抓开工,一着不让快建设,在盐城经开区这片热土上收获友谊和成功。

活动中,中韩(盐城)产业园厚实的产业基础、完善的功能配套、优越的营商环境得到客商嘉宾的一致认可。签约客商代表纷纷表示,将依托中韩(盐城)产业园在政策、资源和产业等方面的优势,以项目签约为新起点,进一步深化沟通合作,迅速启动项目建设前期各项工作,推动项目早日开工建设、尽快投产达效、持续做大做强,实现双方互利共赢。

活动现场集中“云签约”的12个项目,涵盖动力电池、晶硅光伏、新能源汽车零部件、工业互联网和高端智能装备等多个重点领域,将在我区产业升级转型、新旧动能转换等方面,发挥积极的推动和支撑作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统