这个项目厉害了!入选省级文化产业重点项目

发布日期:2022-05-04 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

日前,《江苏省“十四五”时期文化及相关产业重点项目清单》发布,中韩(盐城)产业园未来科技城项目成功入选!为推动全区文化软实力提升和文化产业高质量发展赋能添彩!

中韩(盐城)产业园未来科技城项目占地面积约377.3亩、总建筑面积约75.44万㎡,分为南、北、西三个片区,包括原软件园产业与新招引的科研、孵化以及金融、文产等业态企业,重点打造城市新型产业社区。

目前,南区12栋楼全部建成投入使用;北区8栋楼已投入使用,4栋楼主体结构已封顶,正在进行外幕墙装饰、室内精装修、机电安装、室外配套等工程施工作业;西区正在施工图设计和公建配套审查。

在项目招引过程中,中韩(盐城)产业园未来科技城积极开展对文化文产相关项目的招引,目前宽泛科技、研泉九运数字技术、蛮尤杯电竞、佳喻文化传媒等项目已入驻未来科技城,同时洽谈跟进包括广告设计、建筑设计、文化传媒等多个领域的文化产业项目。

下一阶段,中韩(盐城)产业园将继续加强文化产业扶持,培育重点文化项目,加快文产融合步伐,推进文产服务、流通、制造与科技、旅游、网络、会展等相融合。

抢抓“中韩建交30周年”和“中韩文化交流年”机遇,擦亮开放合作“主窗口”,推出一批有影响、有层次、有高度的文化产品,形成以中韩文化广场为核心、韩风国际文化名城为依托的文化产业融合发展空间,提升全区文化产业在全市全省的贡献度、影响力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统