万物新生 城启未来!盐城首个“沉浸式国际娱乐街区”KK-PARK启幕

发布日期:2022-06-15 16:57 字体:[ ]

6月11日上午,以“万物新生 城启未来”为主题的KK-PARK盐城发布会暨首批商户集中签约活动在中韩文化客厅成功举行。

80多家具有良好口碑和市场号召力的实力品牌商户代表齐聚一堂,全国百大俱乐部SPACE CLUB、国内音乐经纪公司摩登天空、全球潮玩集合店TOP TOY等15家知名品牌作为首批商户集中签约入驻,共启发展之路、共绘美好未来。

中韩(盐城)产业园是盐城开放型经济的主阵地、对韩合作的主力军。近年来,重点发展汽车、电子信息和新能源装备三大主导产业,全面会战韩风国际文化名城,奋力扛起盐城产业“顶梁柱”、开放“主窗口”、城市“大门面”的责任担当。

为策应中韩建交30周年,深化中韩文化友好重要意义,世纪新城集团以“打造有形城市,创造无限生活”为宗旨,以韩风国际文化名城建设为主战场,对原卡迪欢乐世界载体进行资产盘活,创新打造盐城首个集游乐场与商业场景相结合的“沉浸式国际娱乐街区”——KK-PARK。

KK-PARK位于嵩山路西侧、新都路北侧地块,是韩风国际文化名城规划的核心区域,总建筑面积约19.7万平方米,总投资额约20亿元,已被列入2022年省美丽宜居城市试点项目和2022年盐城市政府工作报告。

项目紧扣中韩文化交流主题,将盐城文化、韩国元素、项目特色有机结合,通过“场景打造+内容植入+品牌业态”重塑核心竞争力,建设“商业+娱乐+文化+旅游+生态”的城市商业新空间,打造国内首个乐园与商业街区结合的创新典范,全面开启盐城未来消费环境全新的商业体验。

聚一方之势 乘风口而赢

韩风国际文化名城是盐城市区规划的三大商业中心之一,作为盐城东大门,正全力提升城市商业气息、配套能力和居住环境。目前,中韩文化广场、中韩友好医院、国际会展中心等110项重点城建工程加快建设,中韩文化客厅、中韩迎宾苑、城东宝龙广场建成开放,提档升级韩国社区、新嘉源人才公寓综合功能,东湖国际、云图时光等13个商住小区有序推进,城市能级不断提升。

万物新生 城启未来

KK-PARK作为全新的商业项目,以跨界潮趣的年轻力产品定位,将引入新概念零售、网红美食、IP潮玩、音乐秀场、剧本艺术、娱乐互动等新兴业态,搭载流量IP,构筑年轻客群“磁吸力”。此次签约仪式上,口袋屋运动工场、SPACE、摩登天空、Forever21、TOP TOY等15家知名品牌商户集中签约入驻,涵盖新概念零售、商旅文娱、数字生活等多个领域,携手打造高标准、国际化、传播力的品质街区。这也将进一步推动中韩(盐城)产业园现代服务业与主导产业双轮驱动,城市建设与经济发展深度融合,全面提升城市综合承载力。

未来已来 ,可见可期!

KK-PARK

开启盐城未来消费全新体验

火热招商中!

联系人:王先生  13913184640

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统