深化交流合作 携手互利共赢!韩资工业园区(烟台)投资环境说明会成功举办

发布日期:2022-07-06 16:58 字体:[ ]

盛夏时节,美丽的海滨城市烟台草木青翠、生机勃发。

6月29日下午,中韩(盐城)产业园韩资工业园区(烟台)投资环境说明会在山东烟台成功举办。来自韩国以及环渤海地区40多家重点企业、行业机构和在谈项目客商代表齐聚一堂,畅叙友情、共商合作、共谋发展。

今年是中韩建交30周年,也是中韩产业园设立5周年。推进实施好中韩产业园建设,是国家赋予盐城与烟台的重大使命。此次在烟台举办投资说明会,是持续深化中韩产业园建设、推进高水平对外开放的务实之举,为中韩(盐城)产业园进一步拓展与环渤海地区以及韩国在华企业交流合作搭建了良好互动平台。

中韩(盐城)产业园抢抓“一带一路”共建、RCEP实施等叠加机遇,全面融入“双循环”新发展格局,充分利用开放平台,拓展延伸以韩国为重点的国际合作,全面深化对韩经贸交流,提升开放合作能级和水平,致力打造中韩国际合作典范。

说明会上,中韩(盐城)产业园从产业发展、功能配套、政策优势、营商环境等方面作了全面推介,向与会嘉宾客商形象生动地展示中韩(盐城)产业园优越的投资环境,并热情邀请广大企业家朋友与我区携手合作、共谋发展。

世界韩人贸易协会(总会)副会长许志焕高度评价中韩(盐城)产业园建设取得的成效,表示将充分发挥贸易协会优势,为韩国中小企业和创新公司进军盐城搭建更多合作交流平台,推动两地企业交流互通。

烟台市江苏商会党委副书记、常务副会长沙锡泉表示,将充分发挥商会的桥梁纽带作用,促进烟、苏两地间政企合作,引荐更多环渤海地区客商朋友到中韩(盐城)产业园投资兴业。

韩国企业银行烟台分行行长沈钟勋对中韩产业园建设带来的发展红利深有感触,呼吁韩国的企业家关注盐城、投资盐城,把握中韩产业园发展机遇,共同打造一加一大于二的产业聚合优势。

东洋机电(中国)有限公司总经理苏在洙充分肯定中韩(盐城)产业园优越的营商发展环境。他表示,东洋机电盐城项目不断做大做强,离不开中韩(盐城)产业园的大力支持和帮助。未来双方也会继续携手前行,实现互利共赢。

侑昵机电(威海)有限公司总经理林炯俊结合侑昵机电盐城项目落户6年来的发展,为中韩(盐城)产业园的高效服务点赞。他表示,中韩(盐城)产业园不仅产业基础好,功能配套也日趋完善,营商环境越发优越,相信大家在中韩(盐城)产业园都能找到合作契机,实现互利共赢。

说明会现场气氛热烈,中韩(盐城)产业园优越的投资环境和广阔的发展前景受到与会嘉宾客商的一致肯定。大家在互动交流中进一步增进了了解,也就项目合作、投资意向达成了广泛共识。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,积极参与中韩产业园建设,共享开放红利,共创美好未来。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统