关于《盐城市火灾事故调查处理规定(试行)》
公开征求意见的公告

发布日期:2022-08-29 08:53 来源:盐城市消防安全委员会办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为规范和加强我市火灾事故调查处理工作,总结吸取火灾事故教训,促进落实消防安全责任,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国消防法》《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于深化消防执法改革的意见〉的通知》《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》等法律法规以及相关文件,制定了《盐城市火灾事故调查处理规定(试行)》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见建议。

征求意见时间为10个工作日,自2022年8月26日至2022年9月9日,征求意见期内如对上述方案有意见和建议,请联系盐城市消防救援支队法制与社会消防工作科。联系人:羊加山,联系电话:83568262,邮箱:

ycxffz119@163.com

附件:盐城市火灾事故调查处理规定(试行)(征求意见稿).doc

盐城市消防安全委员会办公室

                           2022年8月29日

打印 关闭