【中标结果公示】黄海新区多式联运物流园方案研究服务

发布日期:2022-09-30 15:56 浏览次数: 字体:[ ]

根据工程招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定, 盐城市海兴港产投资有限公司的黄海新区多式联运物流园方案研究服务评标工作已经结束,中标候选人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标候选人:华设设计集团股份有限公司

中标价:人民币捌拾陆万伍仟元整(¥865000元)

服务期限:自合同签定之日起60天内完成研究报告送审稿,通过专家评审并取得认可意见,并根据审查结果修改完善方案。

质量要求:符合招标文件要求。

项目负责人:邓润飞

证书编号:11110015

本中标结果公示期自2022 年9月30日起,至 2022 年10月10日止;如对评标结果有异议的,请于公示结束前,向招标人或招标代理机构书面提出。招标人:盐城市海兴港产投资有限公司,联系电话:0515-69959706 。

自公示期满,对中标结果没有异议和投诉的,招标人将签发中标通知书。


盐城市海兴港产投资有限公司

2022 年9月30日


打印 关闭