索引号 11320900K12926869E/2024-24885 组配分类 政府办文件
发布机构 市政府办 发文日期 2024-02-01
文号 盐政办发〔2024〕8号 公开方式 主动公开
主题分类 综合政务 时效 有效

盐城市人民政府办公室
关于分解落实2024年市政府工作报告
主要目标任务的通知

各县(市、区)人民政府,盐城经济技术开发区、盐南高新区管委会,市各有关委、办、局,市各有关直属单位:

《2024年市政府工作报告主要目标任务清单》已经市政府第33次常务会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

各地、各部门要围绕目标任务,进一步细化分解,建立任务清单和责任清单,形成“分管领导面上统筹、责任单位具体牵头、市县联动协同推进”的责任体系。各牵头单位要发挥牵头协调作用,相关责任单位要主动配合,按照责任分工抓好任务落实。市政府办公室将定期组织督促检查,通报进展情况,严格实行考核。对于一些涉及面广、落实难度大的重点工作任务,相关部门要及时报告推进落实中的困难和问题,提请市政府研究解决,确保市政府工作报告各项目标任务的圆满完成。

本通知下发后,如领导分工和部门职能有变动,则相关清单内容作相应调整,不再另行发文。


附件:1.2024年经济社会发展主要预期目标任务清单

          2.2024年市政府工作报告重点任务清单


盐城市人民政府办公室

2024年2月1日

(此件公开发布)

《2024年市政府工作报告主要目标任务清单》附件.pdf


打印 关闭