首页
>网上调查
全市养老服务体系建设政策落实情况专项审计调查问卷

尊敬的朋友:您好!我们是盐城市审计局审计人员,正在实施全市养老服务体系建设政策落实情况专项审计调查项目。为使本次调查结果更加真实、客观,我们组织这次问卷调查,希望得到您的大力支持。请您仔细阅读每一个问题,填写相关内容。

活动时间:2022年08月1日 - 2022年08月30日

盐城市审计局

2022年8月1日



1、1.您的年龄是?(必填)
  
  
  
2、2.您的常年居住地是?(必填)
  
  
3、3.您所在社区(村居)是否有老年人享受过政府购买养老服务,如助浴、助洁、助购等?(必填)
  
  
  
4、4.您所在社区(村居)是否有经济困难的老年人家庭接受免费适老化改造?(必填)
  
  
  
5、5.您身边65周岁以上老年人是否享受过政府提供的免费建立健康档案和健康体检服务?(必填)
  
  
  
6、6.您所在地区医疗机构是否开设了老年人就诊便利通道或绿色通道?(必填)
  
  
  
7、7.您身边是否有老年人与当地医疗卫生机构建立签约服务关系?(必填)
  
  
  
8、8.您本人(或家人)是否参加过政府组织的老年人照顾服务专业技能培训?(必填)
  
  
9、9.您所在社区(村居)工作人员是否定期上门或电话了解空巢、留守、独居老年人生活状况并协助解决实际困难和需求?(必填)
  
  
  
10、10.您身边80周岁以上老年人是否每月领取政府发放的尊老金?(必填)
  
  
  
11、11.您更倾向于什么样的养老方式?(必填)
  
  
  
  
12、12.您本人所在社区(村居)或住宅小区有没有配建养老服务用房并正常使用?(必填)
  
  
  
13、13.您居住的社区(村居)或周围有老年人日间照料中心或者托老所等养老设施吗?(必填)
  
  
  
14、14.如果您本人(或有家人)曾经或正在养老院养老,您对养老院的服务满意吗?(必填)
  
  
  
  
15、15.您或您身边的人觉得入住养老机构难吗?(必填)
  
  
  
  
16、16.您对目前养老院持什么样的态度?(必填)
  
  
  
  
17、17.如果您选择在家养老,最希望政府在哪方面给予帮助?(必填)
  
  
  
  
18、18.如果您选择养老机构,首要考虑因素是什么?(多选)(必填)
  
  
  
  
  
19、19.对于普惠型养老院的费用,您可以接受的范围是每月多少?(必填)
  
  
  
  
20、20.您觉得现在很多老人不去养老院的原因:(多选)(必填)
  
  
  
  
  
  
  
  
21、21.您觉得当前我市养老服务体系建设(养老服务行业发展)存在的最突出问题是什么?(多选)(必填)
  
  
  
  
  
  
22、22.您对养老服务的期望和建议是:(文字题)
  
    您的基本信息
图形验证码: *