最新访谈
  • 嘉宾: 杨满 市自然资源和规划局副局长
    时间: 2022年08月10日 15:00
    摘要: 浒苔绿潮是一种海洋自然灾害。在黄海海域组织开展浒苔绿潮联防联控是自然资源部牵头组织的一项海洋灾害治理工作。我市已连续三年实施浒苔绿潮联防联控工作,圆满完成各项防控工作任务。8月10日(星期三)下午3:00,市自然资源和规划局副局长杨满将走进在线访谈栏目,向广大网友介绍我市浒苔绿潮联防联控相关工作,并与网友互动交流,现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。 【查看详情】
  • 嘉宾: 王从香 盐城市城管局党组成员、副局长
    时间: 2022年07月20日 15:00
    摘要: 近年来,市城管局坚持以人为本,努力做到管理与服务并重,积极引导市民有序参与城市管理,促进城市管理转型,推动城管服务升级,致力解决市民身边事、烦心事、操心事,试点实施遮阳挡雨棚等一批城管“小确幸”建设项目,成熟后提请市政府纳入为民办实事工程在全市推广实施。建成后的遮阳挡雨棚不仅满足了市民等红灯时遮阳挡雨需求,也减少了闯红灯、越线停车等不文明现象。同时,遮阳挡雨棚上设置的公益广告灯箱也开辟了街头公益宣传的新载体,提高了城市的识别度和美誉度,已成为彰显城市文明的标志性设施。为提升市民对遮阳挡雨棚项目的知晓度,增强市民参与城市管理工作的积极性,7月20日(星期三)下午3:00,盐城市城市管理局党组成员、副局长王从香将走进在线访谈栏目,向广大网友介绍市城管局遮阳挡雨棚建设相关情况,并现场回答网友的提问,欢迎广大网友积极参与。
    【查看详情】